К 30 – летию социальной службы в России

В самом отдаленном селе от районного центра в с. Ушаковка вот уже 20 лет трудится Затынайко Наталья Евгеньевна. За эти годы профессия «социальный работник» для неё стала не только ежедневным выполнением набора социальных услуг, но и отдачей частички своего тепла и души пожилым людям. «Моя работа – это постоянное перевоплощение из одного образа в другой, игра тысячи ролей и смена множества декораций. И не только! Моя работа – это игра в разноплановых по жанру фильмах, написанных одним режиссером – ЖИЗНЬЮ. В один день можно стать психологом, врачом, спасателем, почтальоном, парикмахером и даже сантехником. И роль надо так сыграть, чтобы пожилые люди поверили, открылись, пустили к себе в сердце» – рассказывает о своих трудовых буднях Наталья Евгеньевна.

Работа Наталье дала возможность проявить себя, познать окружающий мир, быть в гуще событий, соприкасаться с опытом пожилых людей. Вместе с «серебряным волонтёром» несколько лет участвует в благотворительной акции «Поделись своей добротой!» вяжут носочки и следочки для нуждающихся детей.

За добросовестный труд и многолетний труд Наталья Евгеньевна награждена многочисленными грамотами и благодарственными письмами, Наталья является победителем конкурса «Лучший социальный работник Астраханской области»

Наталья Евгеньевна – ответственный, трудолюбивый, добросовестный работник. Спасибо Вам, за верность профессии!,