К 30 – летию социальной службы в России

Медицинские работники часто повторяют известную фразу «Если больному не стало легче после разговора с врачом, то это не врач». Это выражение в полной мере можно отнести и к нам, утверждает социальный работник из с. Черный Яр Кнышова Галина Александровна, ведь чтобы клиенту стало легче после общения с социальным работником, мы должны заслужить и оправдать его доверие. Галине Александровне доверяют подопечные уже на протяжении 28 лет. За годы своей работы стала родным человеком в каждом доме, который она обслуживает.  Очень открытый, добросовестный сотрудник, который выполнить любую задачу.
Галина Александровна признается: иногда бывает непросто, но желания сменить сферу деятельности у нее не возникало никогда. Социальная работа – это возможность сделать лучше мир вокруг и измениться самому, становясь терпимее, внимательнее, добрее.
За успешную плодотворную работу Галина Александровна награждена многочисленными наградами, но самые значимые для нее — это Почетная грамота Губернатора Астраханской области и Почётный диплом «Лучший социальный работник Астраханской области».
Сегодня, 7 мая, Галина Александровна отмечает свой день рождения. От всего коллектива сердечно её поздравляем и желаем крепкого здоровья, счастья, всего самого наилучшего. Спасибо Вам за верность профессии!