«Социальный Дед Мороз» в Черноярском районе

В канун самого любимого праздника в году, специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Черноярского района провели акцию «Социальный Дед Мороз». Цель – создать праздничное настроение и подарить новогодние подарки пожилым людям, находящим на обслуживании, и инвалидам.

Никто не ждет этого праздника так, как дети, а «особенные дети», которые по состоянию своего здоровья не могут принять участие в новогодних мероприятиях, его ждут еще больше. Дед Мороз комплексного центра поздравил ребят с наступающим Новым 2021 годом, пожелал крепкого здоровья, чтобы следующий год добавил им упорства и равновесия в новых начинаниях, и вручил подарки. «Спасибо, Вам за поздравление. Мне очень важно, чтобы в преддверии праздника мои дети чувствовали внимание и верили в сказку, самый большой подарок — это счастливые детские глазки и их звонкий смех», — сказала мама двух «особенных» деток Плюснина Ирина.

Дед Мороз не оставил без внимания наших бабушек и дедушек. Ведь встреча с Дедом Морозом для них – это возможность хоть на немного забыть о проблемах, почувствовать себя нужными, окунуться в детство, испытать положительные эмоции. Именно поэтому наш социальный Дедушка Мороз дарит свое внимание не только детишкам, но и старшему поколению – тем, кому порой не хватает элементарного внимания.

Специалисты центра также поздравили с предстоящим праздником предпринимателей нашего района, которые помогают центру в благотворительных акциях, вручив им благодарственные письма и памятные календари.

Комплексный центр социального обслуживания населения Черноярского района поздравляет жителей нашего района с наступающим новым годом. Желают каждому крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия.